您现在正在浏览: 首页 » 公告通知 » 正文

活动报名/给爸爸过个节

发布时间: 2018-05-31 16:22:51   作者:市文广新体局   来源: 市文广新体局   浏览次数:  
摘要:
  
给爸爸一个惊喜~!
6月里有一个特别的节日——父亲节!小读者们想不想给爸爸一个大大的惊喜呢?你的好朋友“少儿图书馆”深深知道你正在为礼物犯愁,为了解决你的问题,我们在父亲节来临之际特别策划了——父亲节主题活动动手制作EVA小盆栽,孩子们在志愿者老师的引领下自己动手制作EVA立体小盆栽,用以表达对父亲的爱,作为父亲节的小礼物送给自己的爸爸、爷爷、外公,相信自己动手制作的小心意能最好的诠释爱与感恩,快来参与吧!
6月17日(周日)下午3:30 四楼报刊阅览室
父亲节主题活动—EVA小盆栽
(限20人)
报名方式:关注“辽阳市少年儿童图书馆”官方微信公众号,在文章下方留言或直接输入留言,“活动名称时间+姓名+读者证号+联系方式”,收到回复即为报名成功,可按时来上课。每课限制人数,额满为止,望周知。