您现在正在浏览: 首页 » 公告通知 » 正文

活动报名/读绘本故事 唱经典童谣 火热报名中~!

发布时间: 2018-06-14 14:52:31   作者:市文广新体局   来源: 市文广新体局   浏览次数:  
摘要:
  
读绘本故事  唱经典童谣
    儿童的天性就是善于记忆和模仿,而拙于理解与分析。为了让更多的孩子享受到阅读的乐趣,体验快乐的学习方式,辽阳市少年儿童图书馆策划开展“读绘本故事 唱经典童谣”公益课程,本课顺应儿童的天性,适合8岁以下儿童参与,通过读与唱,让儿童自然而然地将经典古诗词记忆在心中。这种儿童十分喜欢又简单的学习方式,可以全面提升儿童的各方面能力,特别是记忆力、专注力、识字能力以及节奏感和乐感等,从而激发孩子对文学和音乐的兴趣与爱好,为孩子今后学习奠定坚实的人文底蕴。
活动时间及报名方式
6月23日(周六)上午10:00 三楼大教室
读绘本故事 唱经典童谣
(限8岁以下15人)
关注“辽阳市少年儿童图书馆”官方微信公众号,在文章下方留言或直接输入留言,“活动名称时间+姓名+读者证号+联系方式”,收到回复即为报名成功,可按时来上课。每课限制人数,额满为止,望周知。