您现在正在浏览: 首页 » 办事指南 » 行业资讯 » 正文

第二十六届中国国际广播电视信息网络展览会(CCBN2018)即将举行

发布时间: 2018-03-19 10:04:08   作者:文广新体局   来源: 国家新闻出版广电总局   浏览次数:  
摘要:
  

由国家新闻出版广电总局支持,广播科学研究院、中国广播电视网络有限公司、中国有线电视网络有限公司主办和全国各省自治区直辖市新闻出版广电局(厅)共同承办的“第二十六届中国国际广播电视信息网络展览会(CCBN2018)”将于322-24日在北京中国国际展览中心举行。

历经二十多年的磨砺,CCBN已经发展成为中国广电的行业盛会、展示交流的平台、国际知名的展会品牌,为中国广播影视的发展、民族工业的繁荣和新技术的推广应用发挥着越来越重要的作用。CCBN2018将以“新智慧、新生态、新视听”为主题,设置更多专业展区,汇集全球范围内广播电视领域数字化、网络化、高清化、信息化的创新成果,为整个行业提供一个最直接、最便捷的沟通交流平台。